DIE BACKSTUBE

Unser Motto: Qualität braucht Zeit und Liebe

Natursauerteig

Unsere vielfältige Auswahl an Brot, Brötchen, Feingebäck und Kuchen wird täglich frisch von unserem Backstubenteam mit natürlichen Rohstoffen und nach handwerklicher Tradition hergestellt.

Als Hersteller von Lebensmitteln tragen wir Verantwortung – Verantwortung für die Gesundheit unsere Kunden – deshalb: Die lange Frischhaltung unserer Brote basiert auf der Verwendung von reinem Natursauerteig und Weizenvorteig. Wir verzichten bewusst auf Zusatzstoffe, die die Frischhaltung auf unnatürliche Weise verlängern.

 

Für Allergiker

Dinkelvollkornbrot für Allergiker

Besonderen Wert legen wir darauf, dass wir auch Backwaren für Allergiker anbieten:

  • 100% Roggenbrot ohne Hefe
  • Reines Dinkelvollkornbrot und Brötchen

Unsere Fachverkäuferinnen beraten hierzu Sie gerne!

 

Vinschgauer Fladenbrot

Vinschgauer Fladenbrot

Unser ganzer Stolz ist das original Vinschgauer Fladenbrot – bekannt aus dem sonnigen Südtirol. Von einem Praktikum in einer Vinschgauer Bäckerei brachte Jürgen Hellmuth das original Rezept und die exakte Aufarbeitungstechnik mit nach Hause. Seither backen wir täglich original Vinschgauer Brot und Brötchen und bringen damit ein Stück Südtirol und Urlaubsfeeling zu unseren Kunden.

 

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen